Как и при какой температуре подавать алкогольные напитки

2785015783_3d388ac687_z

Желате купить мужскую толстовку онлайн? Заходите в гипермаркет футболок на printsalon.com.ua

Намечается вечеринка? А знаете ли вы, что различные напитки необходимо подавать охлажденными или подогретыми до определенной температуры :
- Водку при подаче желательно охладить до 8-10 градусов.
-Белые сухие вина необходимо охладить до 8-12 градусов.
-Красное столовое вино при температуре в 10 градусов и ниже приобретает вяжущий вкус, чтобы вернуть ему первоначальный вкус его необходимо слегка подогреть руками, для этого необходимо плотно держать бокал руками.
-Херес,мадеру необходимо подогреть, так, чтобы температура вина была на 4-5 градусов выше чем в помещении.
- Сухое шампанское подают при температуре 8-10 градусов.
-Полусухое шампанское -при 6-7 градусах.
-Сладкое, мускатное и красное – при 14-16 градусах.
-Оптимальная температура пива – не менее 6 и не более 8 градусов.
-Марочный коньяк незадолго до подачи желательно немного подогреть, чтобы смягчить вкус.

 

Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
0



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>